home and gathering some new spirits!

Posted: February 21, 2009 in Life|Love|Souls|Conspiracies

Akhirnya aku pulaaaaanng!! ntah knp,baru 3 minggu kuliah, tp gwe udah mumet.. pengen banget pulang,istirahat sejenak.  Bener2 nyiapin tenaga dan pikiran untuk fokus untuk serius banget sama kul.

bener2 dah.semester ini harus penuh semangaaaatt!!!!harus seriuuuss!!harus membaik,jauh membaik dari sebelum2nya…Target lulus secepatnya emang 4,5tahun.emang telat,tp gwe harus bisaaa!dan semua pelajaran sisa harus minimal b atau bc!!

mumet banget sih..udah 3 minggu masuk masiiih aja ngurusin jadwal yang masih bentrok.masih aja jadwal yang gk pasti.huhuhuhu…

mana pas minggu kedua gwe bolos beberapa kali rasanya,sampe berasa terasing dari pelajaran tersebut.hahah.lebay.sampe2 minggu ketiga gwe pasang note di layar hp gwe yang tulisannya “NO MORE SKIPPING CLASS!!!”

hyaaahh..

sekarang gwe santai2 dulu lah.makan masakan nyokap.maen sama adek sepupu.dan mengumpulkan semua energi untuk dikuras selama 1 semester!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s