Suatu Siang yang Lain di PSKE

Posted: March 23, 2009 in college and dorm life

hai haiii…

bingung mau nulis apa…mending gwe ceritain keadaan sekitar gwe aja deh..dariapada gwe ngantuk..

gwe lagi di lab…lagi sangat mengantuk..tadi sih mencoba membaca modul buat rabu,tapi rasa malas dan kantuk kembali menyerang..hoho..

jadii..gwe duduk di komputer 1 di lab pske.Sedang blogging tentunya. Di Lab lagi ada mas soleh, anggi, ega, lukman, enyra, syifa, udith, dan 2 orang lagi yang tak kukenal (maaff…).

Si soleh barusan minum habis ngembaliin flashdisc punya gwe.  Yang dengan tidak baek hatinya tidak menawarkan minumnya padahal dah buka2 flashdisc gwe dengan agak semena-mena.

Trus si anggi lagi di komputer 3, lagi nyanyi2 open up your heartnya si frente. Dia jadi operator lagu untuk siang ini.  Dan diputar lah lagu quit playing game with my heart dari BSB. Dan asal tau aja…si ega baru nanyak, “ni lagu barunya BSB ya???”…duuuungg!!!

Enyra sedang bermain2 dengan komputernya,baru nulis2 di CD…ngapain ya dia??kayaknya yang berhubungan dengan TA deh..

Trus ada lukman yang serius di pojokan kursi PW ntah ngapain dengan laptopnya..baru aja bertanya ko saturnusnya putus.hooo…ada apa dengan saturnus TI??trus si Lukman baru nulis2 pembagian asisten buat jaga ujian pengantar ergonomi besok…dan sekarang dia grusuk2 ke pojok2 lab buat bnerin hotspotan…semangat man!!

trus ada syifa yang anteng banget di bawah papan tulis lagi…duduk rapi!bner2 duduk rapi khas orang2 jepang mau maen igo ato shogi ato mau minum teh…dan menatap kosong kesekeliling lab…waduuh…lagi fly kayaknya dia…

trus ada udith cs yang sedang maen bisnis game..gwe gak ngerti itu maen apa,,katanya bisa dapet duit banyak…hmm..jadi tertarik pula lah saya..

dan Mas ega baru aja masuk lagi habis kluar dari lab…kembali ngutak-ngatik komputernya, padahal td niatnya baca keslingker..waduuh…itu diktat keslingkernya udah tergeletak gitu aja di sampingnya,jangan2 dia udah lupa kalo sebenernya dia lagi belajar…ckckckck..jangan ditiru!!

Trus gwe bingung banget mau ngapain..

Habis ini ada kuliah di puncak GKU Timur yang sangat tidak mengerti perasaan para mahasiswa…Puncak kejam yang segera membuat ngantuk setelah menaklukkannya..gmana mau blajar dong habis itu??Tp ni ujan deres banget, bingung gwe kul apa gk…habis jauuuh jalannya…hiikx..

Gwe lagi agak stress sbnernya.Harusnya gwe blajar2 buat UTS2 gwe yang menjelang, tp gk bawa buku euuy..huhuhuuu…(Ega dan Lukman mulai belajar keslingker lagi berdua saling melengkapi gitu).  Jadii..UTS kali ini gw agak sial karena selalu dapet paket…

Jumat gwe uts pengkua (open book) n prosman (cheatshiiit!!!).  Tanggal 30 gwe ujian sisprod (ntah gmana nasib gwe) n kalkulus 3 (kayaknya harus mati2an walopun katanya kaya tahun baru cman ganti angka). Tanggal 2 gwe ujian statin (closed!huuuaaa…jahaaat..kejaaamm!) n ektek (closed!only open table…huaaaaa..jahat jugaaa).

Dan blum lagi gwe juga praktikum pti modul 4 yang katanya heboh minta ampuuun…huhuuuuuhuuu…mau jadi apa gweee…

Pokoqnya gwe mau pulaaang..habis semuanya selesai gwe mau pulaaang..mau maen sama ashley n kelsey!!mau makan masakan rumah!mau tidur dan bangun siaaang…huhuuuu…

udah aah..mau tidur2an dulu sbelum k gku timur!ciaaaoo!!

semangat untuk minggu ini!!

Comments
  1. meongijo says:

    cheat shit! haha…

  2. ..Nanda.. says:

    huaaaaa..baca ini jadi kangen suasana lab..jaman kuliah,,pti,,asistensi..:))

    pa kabar pske? salam manis selalu buat semuanya..heheh^^

  3. @nanda :baik,baik ka’….
    ya bgitulah keadaanya sesuai yang saya tulis..heheh…
    maen2 doong kapan2…:D

    @kucing meong2 : emang cheatshit kan?seperti antara guna gk guna gitu keberadaannya..ahahhaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s