Alien dan Teh Botol di LG

Posted: June 25, 2009 in Internship@LG

yup. Gwe minum teh botol untuk siang ini.  yang biasanya gwe hanya dikasi Yakult dan air putih, kali ini gwe dikasi Teh Botol.  Why? Here comes the story.

Hari ini di LG lagi diadakan “Birthday Party”.  Pas yaa..scara gwe juga ultah besok. Hehehe…Nah, di LG  sini, kalo lagi ada Birthday Party, orang2 di bulan yang sama dikasi kupon khusus (brasa lagi ada aMAYzing aja).  Tempat makannya sih sama, sama-sama di kantin.  Tapi antriannya beda, ada tulisan di kacanya “Antrian Khusus Birthday Party”.  Gwe awalnya ngrasa gk enak sih.. Soalnya, sapa gwe kan?Gwe dapet jatahnya orang lain yang harusnya masuk di Shift 3.  Makanya gwe ngrasa sungkan.  Bayangan gwe, orang2 bakal nanyakin, “Sapa ni orang?ko ngantri2 seenaknya..” Huaaa..bayanginnya aja dah gk enak banget.

Tapi, dengan diiming-imingi kue tart, gwe pantang menyerah laah!hahaha!

Gwe dateng k kantin 10 menit lebih cepat bareng pak Nanang.  Ngantri lah gwe di antrian khusus tersebut.  dan bner aja, gwe langsung di godain (anjiir..bahasanya males banget) sama orang2 kenalan Pak Nanang.  “Hayo loo…tau gk nomor IDnya??tar gk bisa makan looh!” .  Jujur, gwe panik.  Soalnya gwe gk bawa kupon yang lain, kupon yang biasanya gwe pake.  Gwe liat, ternyata yang harus dilakukan hanyalan menandatangani form yang ada.  Jadi nama, divisi n nomor idnya udah ada.  Gwe tinggal tnda tangan doang. Jaaah…urusan titip absen serahkan saja pada gwe!

Di antrian itu ada 2 jenis nasi.  Nasi uduk n nasi kuning.  Ada 2 jenis lauk, daging dan ayam.  Jadilah tadi gwe makan nasi uduk, ayam goreng, perkedel, Semangka super gede, teh botol, dan tart (yang udah gwe plototin dari awal gwe ngantri…yippie!!)

Nasi uduknya terlalu tajam rasanya, ayam gorengnya gwe dapat bagian paha yang gwe gk trlalu suka krn bikin gwe males makan bersih2, perkedelnya keasinan, semangkanya kegedean n gk manis dan kue tartnya…hello, miss tiny winy tart! Tapi bisa dibilang enak sih kuenya, manisnya pas.  Tapi karena manisnya yang pas itu teh botol gwe jadi gk berasa.  Tau kan perasaan kalo habis makan sesuatu, trus minum yang rasanya gk matching, minuman itu jadi gk brasa?  dan gwe pun minum Teh Botol di LG untuk yang pertama kalinya dengan tanpa rasa. what a lunch!

Yang bikin agak sebel, giliran gwe lahi dapet kupon khusus, orang2 di “Antrian Tidak Khusus” mendapatkan 2 pilihan makanan yang lain dari biasanya.  Yang gwe inget ada Rawon Setan. Aiiih…giliran gini aja, Makanan alternatifnya oke2!

Btw, si Nad g dateng hari ini. Jadi lah gw mkn sendirian di tempat biasanya gw makan.  Dengan lauk yang beda sendiri, dan sangat menarik perhatian orang (dari “Antrian Khusus” gitu loohh!!!), dan satu2nya yang makan sambil diam, gwe merasa bagaikan sesosok Alien di kantin LG.  Alien yang lagi minum Teh Botol.

Comments
  1. Nanang says:

    he he he kasian dech lo………

  2. yaah..si bapak sih ilang mendadak setelah saya ambil lauk, make sembunyi di tempat sambal!hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s