Holiday and another new Gadget

Posted: July 17, 2009 in Lifestyle, Travelling and Culliner

walopun gwe termasuk orang yang KPnya duluan selese,  walopun gwe termasuk orang yang KPnya gk ngapa2in..

tapi…fuuh…

akhirnya gwe baru ngrasain liburan.

Laporan gwe udah beres, udah di print n siap kirim ke HRM LG.  Gwe yakin banget klo laporan gwe masih 70-80% dari sempurna, tp gw pikir, ni laporan cman buat HRM LG, gk akan dibaca! secara orang Pak Unas sendiri yang bilang klo tar laporannya cmn buat “urusan administrasi” , n Pak Unas bilang gini, “Tar laporannya kirim aja ke sini,  yaa…seadanya lah…liat aja tuh laporan dari anak Trisakti, saya taruh aja disini”..Dan beliau ngomong gtu sambil nunjuk ke tumpukkan buku2 tak terurus..hooo…semakin memacu gwe untuk tidak menuntaskan 30-20% tadi..hooo..

Stress selama 3 hari karena bikin laporan, gwe memutuskan untuk pergi liburan tanpa bawa si Item Lappie.  Gwe sengaja mau menjauhkan diri dari hal-hal yang berbau kuliah, KP dan internet yang berlebihan…*belakangan, alasan terakhir terbukti kurang berhasil, tar akan gwe kasi tau knapa gk berhasil*

Nah, sekarang gwe di Jambi. yap, gwe liburan ke Jambi.

Gwe udah lama banget gk balik ke kampung halaman tempat nyokap gwe dibesarkan, atau tempat gwe waktu kecil dulu menghabiskan waktu berlibur “ke rumah kakek-nenek”.  Nah, dengan liburan gwe yang masih tersisa sebulanan lagi, gwe memutuskan untuk pergi ke Jambi, mungkin sekitar 2 minggu.  Sekarang gwe lagi duduk di pojokan kamar tante gwe, dengan laptop dihadapan gwe yang mencolok ke internet Speedy…nah, kan, alasan terakhir gwe bawa laptop jadi gagal…cuh!

Gwe mau cerita perjalanan gwe ke Jambi kmaren deh..

Jadi, dari kmrn2nya gwe dah dibeliin tiket sama nyokap. Nyokap gwe emang lagi mau ke Jambi juga karena ada acara reuni (kayaknya bulan2 ini jadi bulannya reuni deh,,gwe yakin rating acara nikahan agak turun karena dapat pesaing baru yaitu acara reuni, coba tanyakin aja sama ortu klian masing2).  Kami direncanakan berangkat hari Kamis pkl 8.50. Setelah beres2 n siap2 mau tidur, tiba2 nyokap gwe dapat sms dari mandala yang tulisannya gini : *telah gwe edit biar lebih gaul n slain itu gwe lupa..hoho*

“pelanggan yth. *cman ini yang gwe inget*

Dikarenakan alasan operasional *ceilee..gaya amat gwe ngarangnya* penerbangan menuju Jambi, Kamis *lupa tanggal*, dialihkan ke pkl 10.20”

yaaa gtu lah ya pokoqnya…di delay lah yaa…

Y udah, dateng lah gw ke airport jam 9.00..Liat counter2 ko masih pada sepi, n blm ada counter tulisan Jambi di konter Mandala.  Pas gwe n nyokap gwe mau check-in n udah ngangkat bagasi ke tempat timbangan, tiba2 petugasnya bilang klo penerbangan ke Jambi jadi jam 15.30..Deng dong…

Untung supir gwe masih blm jauh, jadi gwe n nyokap masih bisa pulang…fuuh…

Tp yang penting, gwe udah di Jambi skarang…udah ketemu sama sepupu kesayangan gwe, Allen…udah berlibur meskipun gwe gk tau mau ngapain…sbnernya emang gwe cman pengen ketemu Allen..hahah!

Nah, masih inget knp gwe bilang alasan trakhir gwe untuk gk bawa laptop, yaitu ngejauhin gwe dari dunia maya, jadi gk berhasil???

Karena sekarang gwe punya BB dong…hoooo…ohmygod.Setelah gwe gembor2 klo gk mau make BB seumur hidup gwe, bokap gw dengan entengnya n sedikit menggoda menawarkan gwe BB.  Gak tanggung2, gwe dibeliin BB Storm!weleeh…giliran gwe gk minta hp, ko dapet yang oke ya..hahaha…

Jadi, oh jadi…sperti layaknya pengguna BB..gwe pun mulai sering berselancar di dunia maya..hahaha!

Tapi tetep, gwe sekarang berjanji..

“Meskipun gwe udah make BB (yang gw namain si Badai), gwe ga akan jadi autis untuk sering2 YMan, BBMan, ato apapun yang sering gwe liat orang2 berBB lakukan.”

semoga gwe bisa nepatin janji gwe..*krn kayaknya dari kmrn gwe mulai sering YMan..damn!*

Comments
  1. ladysherry says:

    autis twitteran kalii kalau lw yo hehe ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s