EON dan Shia Labeouf

Posted: July 24, 2009 in Uncategorized

Gwe jelasin dulu EON dulu.

Gwe lagi ikut les bahasa inggris. Lesnya lewat YM. Yang ngadain Exxon Mobile atas tujuan Charity. Untuk ngisi liburan, n biar BB gw bekerja, gwe ikutin aja deh les ini.  Gwe yakin, smua orang yang pertama kali denger pasti mikirnya ni penipuan. Gwe gampang percaya karena tmen skosan gwe yang duluan nyoba.  Dan, pas gw liat, lesnya bagus ko!jadi modelnya conversation by ym, kita sekelas conference sama satu mentor.  Macem2 yang didapat.  Dari gosip seputar artis sana, bahasa2 gaul sana, macem2 dah!

EON ini sering ngasi hadiah2 trip ke luar negeri.  Yang trakhir diadain pas ke england kemaren.  Kelas gwe masuk final krn seri sama kelas lain.  Selama seminggu kita bner2 yang hectic nyari orang..puncaknya pas malam terakhir batas masuki orang. Oya, lombanya itu banyak2an ngajakin orang…Nah, berhubung kelas yang satunya itu di jepang,jadi mereka lebih cepat satu jam batas masukin orangnya…Jadilah di satu jam terakhir gwe n temen2 skelas gwe mati2an masukin 3 orang lagi untuk menang.  Sialnya, gwe yang kbetulan megang banyak duit n bisa nalangin, gk bisa transfer.  Waktu itu udah diatas jam11 malam, gk ada sapa2 yg bisa nganterin gwe, n gwe gk bisa internet banking atopun sms banking.  Sementara temen gwe, suri, yang punya ebanking n tinggal klik aja klo mau transfer, dia gk punya duit sama sekali…aaah…padahal 3 orang itu udah dapet…siaaall….sebel lah…Tp masih ada kesempatan lagi, masih ada trip ke US yang bakal kita rebut!!!hueee!!

Nah, di EON ini tiap minggunya ato tiap 2minggu sekali selalu ada mentor tamu. Dan asal tau aja, untuk minggu ini, tepatnya tadi malam, mentor tamunya adalah SHIA LABEOUF!!!!!

Nah, jadilah tadi malam gwe YMan sama Shia, tp sblumnya ada masalah besar…SHIA NGAMUK!!!bukan ngambek lagi..tp marah besaaar!!!

Gara2nya, gwe, nadia n widya terlalu excited…saking excitednya kita gk percaya klo itu bneran Shia…ya iya lah..ya iya gak siih??banyangin, Shia Labeouf looh!!nah, kita iseng2 aja nanyakin kaya nama tengahnya, ato gmana…eeeh..orangnya malah tersinggung dong..Dia marah, n udah..langsung cabs. Telpon Angie, complain besar2an..hasilnya???gwe disms n dibentak abis2an sama Sean..damn!

Gwe juga kaget ko bisa2nua dia marah..gw cman berniat becanda..n dia gk nganggap itu sama skali lucu..ada sejaman lebih dia dibujuk2 sama Angie n Sean untuk balik lagi…Yah, dia bilang sih..di sana jam5.  Dan melihat dirinya yang umurnya gk jauh2 amat ma kita2…pasti ada prasaan malas lah bangun pagi2 untuk yman sama orang2 gk dikenal.

Dan waktu akhirnya berhasil masukin dia lagi ke ym, gwe mencoba masuk…dan apa coba yang pertama kali Shia bilang..”here it goes….the smartass!” ah,,damn! selanjutnya gwe diomelin, n dibilang gk enak banget didepan forum..sumpaah, gwe gak enaaaaaaaaakk banget!!!langsung jadi males nglanjutinnya…n sekelas juga gk enak banget…jadi banyak yang cabut. sampe2 yang yman udah tinggal dikit…shit, i ruined it all!!

walopun awalnya dia diem2 aja, tp setelah itu dia mulai asik2 aja…mulai ngobrol2..gaya ngobrolnya kaya anak2 biasa lah…gk beda jauh lah sama kita2 yang seumuran…kita ngomongin apa aja y?dia yg ditampar sama cewek krn ngasi surprise lah, makanan kesukaan lah, megan fox lah…macem2.

tp ntah knapa gwe bner2 ngrasa gk enak sama EONnya….hhhh…..biasanya kalo ada mentor tamu, smua pasti seru…tp sekarang, pas Shia jadi mentor tamu, gara2 gwe, jadi kacau semua..sial….

aaaah…gak enak ni gwee….

Comments
  1. ladysherry says:

    gara2 gw kok yo.. maav yaa😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s