Heyyy hoooo…
soooo sorry i never update this blog again..
blame twitter for that…hahaha!

gwe lagi di bontang nih…yap!tanpa diduga, gwe balik bontang. Sama sekali diluar dugaan gwe bisa ngabisin hari trakhir puasa di Bontang, padahal sejak gwe kuliah gwe gak pernah lagi satu haripun puasa di Bontang. Apalagi ada bayangan gwe ngabisin lebaran di Bontang untuk tahun ini. wuiih…never!

H-3 gwe belum dapat tiket sama skali, karena keputusan baru jatuh hari itu persis. Tapi sangat beruntung skali, karena gwe dapat tiket seharga 515.000, GARUDA!!huahaha…dealiner itu gak selalu buruk ko..:D

Tapi dikatakan gwe pulang ke bontang pun, gwe gak ngrasain lama2 di bontang. Karena gwe n keluarga ngabisin 4 hari 3 malam di Samarinda. Dari hari pertama lebaran sampe hari ke4 lebaran, gwe n ortu stay di samarinda. jadilah gwe di Bontang cman ada skitar 3 harian kalo diitung-itung. Tapi gpp, 3 hari cukup untuk menikmati seafoof khas bontang n masakan nyokap gwe, dan tentu saja maen bowling gratis dari siang sampe sore semaunya!

perjalanan gwe ke bontang alhamdulillah lancar2 aja. Walopun pesawatnya sempet telah 15menitan, walopun airport penuhnya kaya pasar, tp gwe sampe tepat pada waktu yang dijadwalkan. Thx to twitter yang menemani saya slama perjalanan..heheh!

Di Samarinda kemarin, gwe gk terlalu dapat pengalaman seru. Hari kedua lebaran, gwe habisin buat ngerjain tugas n tidur2an di kamar hotel Aston (cerita ttg aston bakal gwe jelasin di post yang beda). Hari ke3 gwe n ortu kliling2, cari tempat makan yang buka (tempat2 makan bakal gwe jelas di post yang beda juga😉 ). Hari ke4, udah pulang..hahaha…simple kaan???

Tapi yang bikin gwe seneng dengan mudik kali ini adalah, gwe bner2 bisa ngrasain rumah lagi. Udah setahunan gwe gak balik, dan gwe bner2 kangen bau rumah!
besok dah balik lagi ke jakarta n besoknya ke bandung lagi…aah,,sial!eh, tapi gwe dapat tiket murah lagi…cman 550.000!! GARUDA!!!hahahaha!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s