[blogpost] “Yoan, Happy Birthday yaa..!!”

Posted: June 27, 2010 in Family and Friends, Life|Love|Souls|Conspiracies
Tags: , ,

well, yeah, it’s my birthday. 22nd birthday. But, i’ll tell you about this year’s birthday on the next post. maybe😀

Ok, gwe akan menceritakan hal yang sedikit unik juga tentang ucapan-ucapan ultah yang gwe terima hari ini. Mulai dari ucapannya sampai doa yang disampaikan. Banyak yang standard, seperti :

 Happy Birthday, yo!! Wish u all the best!!

Dan variasinya. All the best, semoga semua kebaikan tercapai, alles gutes…Ngaku aja deh, siapa coba yang gak pernah ngasi ucapan kaya gitu??well, i did. oftenly😀 . Ada juga yang  benar-benar hanya mengucapkan “selamat ulang tahun” without any wish. Ato ada juga yang gini (ini lebih standard lagi, bahkan sejak tahun 80an atau lebih) :

Panjang umur ya..sukses selaluu…

Tentu,tentu. very commonly, huh??Yaa..gwe pun sering mengucapkan hal tersebut, divariasikan dengan yang pertama😀

Tapi…untuk tahun ini gwe baru menyadari sesuatu. Banyak, yang menyelamati gwe begini :

Si GANTENG ulang tahun hari ini! Happy birthday ya Yoan

atau begini…

Semoga makin GANTENG ya, yo!

Ok, gwe ganteng? seinget gwe, gwe cewek. hahahhaha!! Tapi gk papa, gwe gk protes ko :p

Untuk orang-orang terdekat gwe, mereka mungkin punya cara khusus untuk ngucapin selamat ke gwe, mulai dari sapaan ke gwe sampai ke doa-doanya.  Seperti si Tati yang menyebut gwe dengan sahabat impulsif ; nanet, kate n hanief yang memanggil gwe dengan sebutan adek, anak-anak tenis yang minta traktiran tenis atau bahkan anak-anak lab yang mendoakan agar gwe terbebas dari “kebocahan” dan dilancarkan urusan kuliahnya. they really know what kind of pray they have to ask.

Sejak adanya twitter, segala urusan selamat2an jadi dipermudah. Khususnya ketika kita bingung mau mengucapkan apa dan mendoakan apa. Tinggal lihat ucapan teman-teman kita dan…..retweet! done. nicely done! i did it, oftenly😛

Tapi, tidak cuma ucapan standard saja yang gwe terima. Tidak hanya retweets. Seperti ucapan dari Mbak Ajeng ini :

happy bday yoaaan…wish u live happily ever after yaaa….

ha, that really makes me feel like i’m living in the fairy tail😀

Ucapan dari bobby dan wina juga cukup unik dan sangat mereka sekali. Mereka mendoakan supaya semoga bertambah stabil atau cepat stabil. means. semoga gwe udah gak labil lagi. hahaha! thanks, guys. Hope it to you too..😛

Kalo mela lain lagi. Sama-sama pecinta sushi tei, dia pun berdoa melalui twitter:

Happy birthday @primadisya !!! Semoga sukses selalu& smoga gw ditraktir di sushi tei,amin 

jujur saja Melaku sayang, itu berat. hahaha!

atau doa Deri melalui Facebook :

Happy Bornday Yoan…Semoga sukses selalu… Lancar TAnya…Dan semoga Argentina bisa jdi juara Worldcup… :))

oke, doa terakhir sangat tidak nyambung. tapi sangat gwe dukung!! :D:D:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s